комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Отставка председателя крупнейшего банка

Современный многофункциональный торгово-комплексный офис Литейный 26 приглашает к сотрудничеству арендаторов офисных и торговых помещений. Вас приятно удивят и обрадуют развитая инфраструктура, удобная парковка и просторные помещения под офисы. Узнать более подробную информацию Вы можете на сайте liteyniy26, перейдя на него по ссылке.

Маркус Эйджиус, председатель одного из крупнейших британских банков, заявил всем о своей отставке. Как пояснил Эйджиус, это связано со скандалом вокруг банка на фоне кредитования. Местные газеты написали о том, что в банке царит ужасная атмосфера и неприемлемое поведение, это и подпортило ему престиж.

Председатель заявил, что не собирается нести ответственность за чью-то халатность, и что эта работа его сильно измотала и уморила. За свое существование банк всегда имел отличную репутацию, более трехсот лет он работал на «отлично», штат всех сотрудников составляет свыше  ста сорока тысяч человек в пятидесяти странах мира.

Но в июне этого года банк был оштрафован на очень большую сумму (свыше 400 миллионов долларов). Маркус заявил, что, так как он является председателем данного банка, значит, на него возлагается большая ответственность, и если он не смог доглядеть, это только его вина, и он должен понести за это наказание.

Дата: 03 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.