комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Откуда брать данные о кризисе?

Второй источник, из которого я получаю информацию, — это мои личные связи. Я постоянно общаюсь с партнерами по бизнесу, коллегами и просто друзьями со всего света — мы неизменно обмениваемся информацией. По своему опыту я знаю, что подобный обмен информацией — это как раз то, чему владельцы и руководители компаний уделяют незаслуженно малое внимание. Их личные связи не столь обширны, и эти люди не столь открыты. И поэтому они не получают той полезной информации, которую могли бы получить, если бы были более общительны.

И третий источник получения информации — это мои клиенты. Именно здесь я получаю информацию о том, как люди живут в условиях экономического кризиса, что называется, из первых рук. Так что, когда кто-либо утверждает, что мои предложения не сработают на практике, это в большинстве случаев говорит мне, что такие люди сами оторваны от реальности. В своих выступлениях и консультациях я никогда не теоретизирую на пустом месте. Я всегда рассматриваю любую проблему с практической точки зрения, потому что работаю с реальными компаниями, где на карту поставлены реальные деньги, с компаниями, которые действительно стараются выжить и преуспеть в условиях

Следующую часть вопроса я сформулирую так: какие сервисы и ресурсы я могу посоветовать для эффективного преодоления кризиса?

Я много размышлял над этой проблемой и могу предложить три основных варианта действий.

Прежде всего я бы нашел квалифицированного специалиста для анализа моих финансов. Настоящего профессионала. Этот человек давал бы мне рекомендации о том, как я могу рационализировать свои финансовые операции в отношенииэкономического кризиса.

Дата: 24 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.