комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Отдых в Майрхофене

В самой близости от Целль-ам-Циллера и Герлоса находится уникальное место для каждого туриста, горная деревушка Майрхофен. Это самый крупный курорт Австрии, принимающий ежегодно более 15 миллионов туристов.

Деревня полностью зависит от туризма. Она не отличается эстетизмом построек, но никто не сомневается, что это самое, что, ни на есть идеальное место для горнолыжного отдыха. Специальная гондола Penkenbahn почти круглый год поднимает желающих спуститься с высокогорных склонов массива Пенкен. Особенностью гондолы является то, что она работает круглые сутки (стоимость подъема всего 10 евро). Сверху отдыхающим доступны сразу три долины.

С юго-восточной стороны к пику Ахорншпитце поднимает туристов гондола Ahornbahn. На вершине отличная обзорная площадка и такой же доступ сразу к трем долинам. Лыжная область, которая больше всего пользуется популярностью среди новичков, называется Ахорн. Здесь могут кататься те, кто еще не крепко стоит на лыжах, но полон энергией и желанием хорошо отдохнуть. Для более опытных лыжников Майрхофен предлагает Пенкен. В Пенкене много коротких трасс, на которых можно улучшить свое лыжное мастерство. Ледник Хинтертукс предназначен для профессионалов, которые имеют за плечами годы тренировок. Для них предлагаются склоны вплоть до начала лета. Кстати, именно здесь тренируются и отдыхают именитые лыжники.

При слиянии Циллера и Цеммбаха Майрхофен имеетболее 160 километров горнолыжных трасс. Это небывалые масштабы даже по мировым меркам. Не даром Майрхофен самый популярный горнолыжный курорт. Максимальная высота комплекса более 3000 метров.

В Майрхофене около 50 современных подъемников, которые обслуживаются квалифицированным персоналом. Среди них выделяют самую длинную канатную дорогу в Австрии – Ahornbahn. Она работает с середины лета до октября. Второй периода работы – с декабря по апрель.

Приезжайте на Майрхофен и насладитесь невероятным горнолыжным отдыхом!

Дата: 25 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.