комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Отдых с палатками на озёрах Селигер

В Тверском и Новгородском краях есть много озёр, которые расположились рядом друг с другом. Бытует мнение, что все эти озёра произошли от ледников. Природа этих мест просто захватывает, когда человек приезжает туда первый раз, ему кажется, что нечем дышать от такой красоты природы. 
 
Селигер – это целая система озер, которая завораживает своей красотой. Многие предпочитают отдых на Селигере с детьми любому другому виду семейного отдыха. Никто не будет спорить с тем, что семейный отдых нужно планировать и организовывать заранее, только в этом случае отдых будет плодотворным и запомнится надолго. На сайте базы отдыха на озере Селигер возможно узнать более подробную информацию о развлечениях, которые организуют база, и при необходимости забронировать места на кемпинг и на различные развлечения. 
 
Добраться на Селигер не составит никакого труда, туризм в этих местах очень хорошо развит. На озёрах огромное количество турбаз, без ночлега точно никто не останется. Но есть люди, которые предпочитают отдыхать "дикарями". Компании таких туристов разбивают лагерь прямо на берегу озёр, а некоторые вообще отдыхают в одиночку. Каждый путешественник имеет свои предпочтения. 
 
Отдых в палатках имеет, как положительные, так и отрицательные стороны. Плюс такого отдыха – это объединение с природой на всё время путешествия. Можно собраться с мыслями, морально и физически отдохнуть. Но основной минус такого отдыха, это если что-то случится некого будет звать на помощь. 
 
Туристический отдых в этих краях с каждым годом развивается всё больше и больше. Есть здесь так же и стоянки для машин, что облегчает жизнь путешественнику. Если туриста интересует настоящий уединённый отдых, то ему лучше оставить машину на стоянке, где за ней присмотрят, и отправляться отдыхать на остров Хачин. На машине туда нельзя добраться, но можно будет арендовать лодку на ближайшей туристической базе, чтобы доплыть до самого острова.
 
Так же нужно учитывать, что в летний период почти все места заняты. Туристы должны планировать свой отдых заранее, чтобы остановится в самом лучшем месте Селигера. Многие россияне последнее время предпочитают отдых в родных местах. В нашей стране огромное количество красивых мест, и одно из них это остров Хачин.
 

Дата: 11 октября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.