комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Отдых на юге

Отдых на юге всегда был популярен в нашей стране. Благодаря своему географическому расположению, черноморское побережье и санатории Евпатории предоставляют прекрасный отдых, возможность оздоровления. Разнообразие курортов и санаториев, пансионатов позволяет всем желающим сполна насладиться чистым воздухом, теплым морем и песком, полюбоваться на красивые пейзажи, познакомиться с большим количеством исторических и культурных достопримечательностей, интересными местами и традициями, которые здесь сохраняются веками.

Удачное расположение и множество возможностей для организации современных курортов, позволяет предоставлять всем желающим квалифицированную медицинскую помощь в санаториях, которые имеют специфическую специализацию или направляют свою медицинскую деятельность на общее укрепление здоровья отдыхающих. Во многих курортных городах юга, есть родники с целебной водой и ее прием рекомендован людям, страдающим от разных заболеваний, хронических болезней.

Такое лечение и профилактика заболеваний, вместе с морским отдыхом и массой положительных эмоций, разнообразными видами отдыха и всяческих развлечений, которые вы получаете от отдыха, всегда приносят эффективные результаты и вы возвращаете себе жизненные силы, повышаете тонус, укрепляете иммунитет и общее состояние здоровья. Для отдыхающих предоставляются самые разные виды отдыха – это и экстремальный, туристические поездки и экскурсии по разным интересным местам, оздоровительных отдых, семейный, детский и корпоративный. Здесь вы обязательно прекрасно отдохнете и просто насладитесь спокойным времяпрепровождением.

Дата: 20 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.