комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

От сумок, аксессуаров, косметичек до обуви

О торговой марке аксессуаров, обуви и одежды, наверное, знают многие, так как она давно зарекомендовала себя в качестве огромной империи моды с крупным оборотом товаров и большому количеству почитателей во всем мире. Стиль ПРАДА – это изысканная невозмутимость и выразительность во всем.

Немного истории

1913 год стал годом создания компании. Изначально она занималась изготовлением и продажей сумок, аксессуаров, косметичек и изделий из кожи. Благодаря эксклюзивности дизайна товара и высококачественному материалу известность компании начала повышаться, и бренд ПРАДА завоевал известность во всем мире, став очень престижным.

Особенности обуви PRADA

Коллектив компании ПРАДА полагает, что изящество и стиль должны присутствовать и в аксессуарах, и в одежде, и в парфюме, ну и, конечно же, обуви. Если говорить про обувь прада, то необходимо сказать, что все процессы производства координируются управляющей компанией ПРАДА, находящейся в Тоскане, которая с давних пор прославилась изготовлением продукции из кожи и обуви высочайшего класса.

Сдержанность классики, полет замыслов дизайнеров и изысканность стиля с наплывом романтизма – все это обувь итальянской торговой марки ПРАДА.

Обувные коллекции ПРАДА

При разработке любой коллекции дизайнеры компании стремятся к безупречности и прорабатывают все до малейших деталей. Обувные коллекции, которые компания выпускает каждый сезон, способны превосходно подчеркнуть внешний облик женственной и элегантной барышни.

Несмотря на то, что с течением времени стилистика обуви PRADA немного изменилась. В частности, это можно было наблюдать в коллекции осень-зима 2013-2014, которая соединила в себе одновременно несколько стилей.

В последних коллекциях обувь ПРАДА обыграна в своеобразном комбинировании материалов и окрасок: к примеру, созданы сапоги, снизу похожие на туфли, которые как будто бы обуты поверх сапог. Данный эффект усиливает контрастность красок и материалов. Также ПРАДА нередко применяет в своих коллекциях мощные каблуки изогнутой формы.

Дата: 19 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.