комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Остановить зависимость от наркотиков и алкоголя навсегда

Огромное количество людей по всему миру употребляют наркотики. Для кого-то это эпизодическое происшествие, никак не сказавшееся на дальнейшей жизни. Кто-то же, наоборот, совершенно изменил свою жизнь и теперь она крутится вокруг приёма наркотиков.

Даже современная наука не может точно ответить, почему для одних зависимость – страшная сказка, а для других – суровая реальность. Как так выходит, что один человек попробовал запрещенное вещество и на этом остановился, а другой попадает в ужасную по своей силе зависимость. Почему даже в одной семье, один человек иногда выпивает бокал вина и на этом останавливается, а другой не может остановиться даже после того, как заработал болезнь.

Благодаря современной медицине и достижениям в области психиатрии и психологии, наркологический центр может оказать помощь вам или вашим близким. Но чтобы оказать помощь, нужно сначала убедиться, что помощь нужна. Ведь догадаться о том, что человек зависим можно далеко не всегда.

Алкогольная зависимость

Распознать алкогольную зависимость довольно просто. Характерное поведение, запах, затруднения в вербальном общении передвижении заметить несложно. Особенно, если вы семья зависимого. В ситуации, когда вы четко идите, что человек катится по наклонной, нужно объясниться с ним, обсудить ситуацию. Часто, алкоголик не признаёт то, что он алкоголик. Это совершенно нормально, ведь мало кто признаётся в своей неправоте. Если зависимый категорически отказывается от лечения, вам стоит предупредить его, что если он будет продолжать употреблять алкоголь – он потеряет семью. Никто не хочет терпеть его выходки, утечку денег и прочие проблемы. Будьте готовы подтвердить свои слова делом.

Наркотическая зависимость

Наркотическую зависимость выявить гораздо сложнее. Но если ваш близкий стал слишком раздражительным, нервным, дерганым, или же, наоборот, слишком флегматичным, апатичным, начинает «тупить» – это может быть признаком возникновения зависимости. Поговорите с близким, объясните свои опасения. Так же, стоит задуматься, если человек часто пропадает «по делам»,  о которых вы ничего не знаете, деньги тоже уходят непонятно куда, а на прямые вопросы человек огрызается и грубит.

Наркологическая клиника – единственный действенный выход для зависимых людей. Если вы понимаете, что ваш близкий человек стал зависим от своих вредных привычек – сделайте всё, чтобы он прошел лечение и реабилитацию в нашей клинике. Наши врачи обладают огромным опытом работы, а методы лечения настолько действенны, что мы предоставляем гарантию на выздоровление. Если же человек всё же срывается, то мы готовы предоставить ему бесплатную повторную реабилитацию.

Лечение наркомании и методы нашей клиники вас заинтересовали? Если хотите узнать больше, посетите наш сайт - narkostop-voronezh.ru, здесь вы найдёте больше информации.

Дата: 28 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.