комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Особенности зачатия близнецов

Было доказано, что некоторые отдельные народности имеют больше шансов зачать близнецов. Причина тому – это особенности рациона питания. Например, периодическое употребление ямс (сладкого картофеля) способствует появлению на свет нескольких малышей одновременно.

Если женщина забеременела в период лактации, то вероятность рождения двойни или тройни увеличивается в три раза. Во время кормления ребенка грудным молоком организм роженицы не может полностью перестаиваться. В итоге во время зачатия или овуляции яйцеклетка дает сбой.

Медики говорят, что на характер беременности оказывает влияние возраст женщины. Больше шансов родить близнецов у женщины постарше. Причина заключается в следующем. В старшем возрасте изменяется гормональный фон, потому высока вероятность овуляции нескольких яйцеклеток, которые становятся причиной появление разнояйцовых близнецов.

Генетики с точностью могут просчитать возможность зачатия близнецов, в частности, если в вашей семье уже есть сестры или братья двойняшки.

Весна – традиционное время для планирования зачатия. С увеличением самого светового дня, специальные гормоны интенсивно начинают вырабатываться в организме женщины.

Недавние научно-медицинские исследования показали, что матерями этих детей обычно становятся те женщины, у которых полный менструальный цикл отличается непродолжительностью (17-21 день).

Обычно первая беременность заканчивается рождением двойняшек. Но вот с каждой последующей беременностью возможность родить сразу двоих детей увеличивается.

Бесплодная женщина может ощущать стимуляцию к выработке яйцеклетки, потому это теоретически может способствовать зачатию. Но все-таки не нужно употреблять специальные лекарственные препараты. Они подойдут после того, как вам врач поставит окончательный диагноз – бесплодие.

ЭКО (искусственное оплодотворение) довольно часто заканчивается оплодотворением нескольких яйцеклеток – обычно специалисты используются одновременно несколько женских гамет, чтобы хоть одна нормально прижилась. Такая дорогостоящая процедура предназначена лишь для женщины, которая не может забеременеть природным путем.
А вот если вы ищите бюстгальтеры больших размеров, обращайтесь к нам, мы решим вашу проблему!

Дата: 28 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.