комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Особенности выравнивания пола

При ремонте квартиры или загородного дома отдельным вопросом стоит выравнивание пола. И это не удивительно, так как любое покрытие на пол требует определенных параметров неровностей его основания. Как правило, современные напольные покрытия достаточно требовательны к качеству основы, поэтому все чаще говорят о необходимости выравнивания полов. На сегодняшний день существует несколько вариантов выравнивания полов, среди которых бетонная стяжка, специальные полы КАНУФ, а также регулируемые полы при помощи лаг или плит.

Среди всех предложений наиболее эффективной среди всех имеющихся признана технология выравнивания полов DNT. Данная технология актуальна для тех помещений, в которых остро строит вопрос скорости выравнивания пола, необходимости провести работы аккуратно и чисто, а также обеспечить идеально ровную поверхность пола. Используя DNT, можно избежать всех забот, которые связаны с уборкой и вывозом строительного мусора и грязи.

Более того, теперь не нужно ждать, когда стяжка на полу окончательно застынет и высохнет, чтобы можно было переходит к следующему этапу работ. Технология предусматривает использование лаг при помощи, которых удается добиться идеально ровной поверхности за короткий промежуток времени. В результате заказчик получает надежное ровное основание, на которое можно укладывать абсолютно любые финишные покрытия для пола, будь то ламинированные панели или же классический паркет. В работе используются влагостойкие панели фанеры, которые фиксируются на ранее установленные лаги. Чтобы обеспечить необходимую жесткость полу, на первый базовый фанерный лист крепится основной, на который уже укладывается финишное половое покрытие.

Дата: 13 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.