комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Особенности прицела с дальномером

Обновленная линейка прицелов пополнилась такими устройствами, как прицелы с дальномером pulsar digisight lrf n870, созданными из разного типа матриц. Прицелы обладают разным ценовым диапазоном и разными типами модификаций. Как утверждает сам производитель, именно эти модели вобрали в себя все современные и совершенные технологии, которые и помогли разработать идеальное современное оптическое оборудование. Основными особенностями данной модели можно назвать массу факторов. Прежде всего, это лазерный прицел, который позволит вам измерить любое расстояние до вашего объекта и внести все необходимые корректировки и разные поправки.

Осветитель ИК является невидимым. Оборудование обладает довольно плавным цифровым зумом и современным фиксируемым объективом. Имеет в своей комплектации и встроенные часы, контроль бокового завала и обладает функцией автоматического отключения. В прицеле присутствует подсветка с возможностью ее регулирования при возникшей необходимости и эта подсветка во много раз превышает светодиодную, используемую в других типах подобного оборудования. Изображение и получаемая картинка на матрице выстраивается объективом и присутствует возможность фокусировки на самые разные дистанции обзора. Оборудование обладает планкой на корпусе, что позволяет применять и просто устанавливать разное дополнительное оборудование, которое вам необходимо использовать. Присутствует также возможность управлять оборудованием с помощью дистанционного управления.

Согласно отзывам пользователей, оборудование отвечает всем требованиям и является одним из самых удачных образцов в данной линейке продукции. Им может управлять любой человек, достаточно пройти небольшую подготовку и ознакомление с основными функциями прибора. Приобретать такое изделие лучше в магазине, который предлагает вам сертифицированный товар с гарантиями качества от самого производителя. Оборудование предназначено для стрельбы в любое время суток и при разных климатических и погодных условиях. Оно надежно защищено от внешних воздействий, атмосферных осадков, механических повреждений при падении, попадании внутрь влаги и пыли.

При стрельбе человек не получает травм, т.к. удален выходной зрачок прицела. Память оборудования имеет особенность запоминания трех точек для ведения стрельбы, а особенности конфигурации позволяют облегчать процесс ввода всех необходимых поправок при наведении. 

Дата: 19 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.