комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Особенности первого триместра беременности

Первые 3 месяца беременности, самое прекрасное и одновременно трудное время для женщины за весь период вынашивания ребенка. В первую очередь его знаменует отсутствие менструаций, хотя есть небольшой процент женщин, у которых они сохраняются. Через неделю после оплодотворения у беременной женщины могут появиться небольшие кровянистые выделения, это так называемое имплантационное кровотечение. Явление это нормальное, и встречается не так уж часто.

Уже в самом начале беременности молочные железы начинают готовиться к лактации. Женщина может заметить что ее грудь заметно увеличилась, на ней проступила кровеносная сетка. У небольшого количества женщин увеличиваются и темнеют ареолы и повышается чувствительность сосков.

Частым недомоганиям при беременности на ранних сроках является быстрая утомляемость. Кроме как побольше отдыхать, тут посоветовать нечего. Постарайтесь выделить время для дневного сна. Ночной сон должен составлять не менее 10 часов.

Побочные явления, связанные с повышением уровня прогестерона - предобморочные состояния и запоры. Лечить их не следует, они проходят сами с вхождением во второй триместр.

В последнее время на мобильные телефоны женщин участились звонки из салона красоты под названием Дешели. Они предлагают дорогую косметику и многие берут на нее кредит под давлением консультантов. Заходите в группу в контакте, где вам расскажут как вернуть косметику дешели и свои деньги.

Дата: 25 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.