комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Особенности настоящих кубинских сигар

Основная разница между сигарами и сигаретами в том, что сигары не терпят торопливости. Их необходимо раскуривать, не торопясь, в подобающей обстановке. Сигара самого миниатюрного размера не должна быть выкурена быстрее, чем за двадцать - двадцать пять минут. За это время человек успевает успокоиться, поразмышлять и собраться с мыслями.
 
Впервые мир узнал сигары благодаря Колумбу. Команда Христофора Колумба увидела, аборигенов, коренных обитателей острова Куба. Для того чтобы курить листья табака, индейцы сворачивали листья в трубочку. В настоящее время Куба заслуженно занимает лидирующее место среди мировых производителей табака на протяжении шести веков. Практически каждый слышал хоть раз в своей жизни словосочетание "Кубинская сигара". 
 
Сегодня немногие магазины оказывают услуги по продаже настоящих Кубинских сигар, но таковые все-таки существуют. Так, например, купить дорогие сигары возможно в интернет-магазине AMIGO в Москве, основным направлением деятельности которого является продажа настоящих элитных кубинских сигар. 
 
До революции 1959 года количество производителей Кубинских сигар составляло приблизительно шестьсот брендов. Сегодня количество марок сократилось и ограничивается несколькими десятками. Сигары, произведенные на Кубе, изготавливаются только из местного табака. Селекционеры острова Куба постоянно выводят новые сорта, более ароматные и более стойкие к вредителям и болезням.
 
Особой популярностью пользуются среди любителей сигар кубинские сигары Montecristo, приобрести которые можно в интернет-магазине AMIGO, перейдя на его сайт http://amigo-cigarro.ru/montecristo/ по ссылке. Кроме Montecristo к продаже также представлены другие элитные сорта сигар. 
 
Изготовлением сигар занимается специальный мастер — торседор. Стоит отметить, что цикл производства сигар состоит из нескольких операций. Сигары, производящиеся в Европе, изготавливаются несколькими специалистами, в то время, как на Кубе все операции выполняет торседор. За одну смену опытный мастер скручивает вручную до двухсот сигар. При этом качество сигар всегда будет отменное, потому как от этого зависит репутация специалиста.
 
После скручивания сигары сортируются в связки по пятьдесят штук и упаковываются в ящики, сделанные из кедра. В ящиках сигары выдерживаются несколько недель, для того чтобы ароматы различных сортов смешались, после чего сигары готовы к употреблению.
 

Дата: 03 июля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.