комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Основные конкурентные преимущества паркетной доски

Паркетная доска выпускается в готовом виде и не требует дополнительных доработок и нанесения специальных покрытий. Все необходимое выполнено производителем. После покупки можно сразу приступать к монтажным работам. Лицевая сторона доски обработана специализированным составом, который улучшает внешний вид и продляет срок службы. От покупателей требуется соблюдать правила монтажа и эксплуатации.
 
Высококачественная ПАРКЕТНАЯ ДОСКА в Москве представлена к продаже на сайте компании "Barlinek", основным направлением деятельности которой является производство многослойных деревянных напольных покрытий. 
 
Особенности конструкции
 
Паркетные доски, благодаря технологии изготовления, становятся гибкими и устойчивыми к деформациям. Лицевая сторона паркета изготавливается из шпона ценных пород дерева. Толщина шпона составляет от четырех до шести миллиметров. Чем выше толщина, тем больше срок службы. Под шпоном идет слой из ламелей, соединенных боковыми креплениями.
 
Паркет, набранный из паркетных досок, возможно многократно собирать и разбирать без ухудшения качества стыков и лицевой поверхности. Это очень удобно, в случае переезда и установки теплых полов.
 
Между собой отдельные элементы соединяются через замковое соединение. Подобная технология упрощает монтажа пола, позволяет экономить семейный бюджет, выполняя все работы своими силами. В помощь «самоделкиным», на YouTube выложено множество роликов с подробным описанием процесса монтажа.
 
Конечно же, для создания полноценного напольного покрытия не обойтись без плинтуса. Для паркетной доски очень подойдет ПЛИНТУС НАПОЛЬНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ, который также возможно купить на сайте компании "Barlinek" www.barlinek.ru.
 
Защита от шума
 
Благодаря наличию в составе натурального дерева, паркетная доска обеспечивает хорошую шумоизоляцию.
 
Цена
 
Паркетная доска один из самых дорогих видов напольного покрытия. При этом стоимость существенно ниже, по сравнению с цельно-древесным паркетом.
 
Внешний вид
 
Благодаря применению тонирующих средств, выбор цвета и фактуры практически неограничен.
 
На сайте компании "Barlinek" в Москве barlinek.ru вы сможете выбрать и оформить покупку напольных покрытий самого высокого качества и по вполне доступной стоимости. 
 

Дата: 05 февраля 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.