комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Оружейный сейф

Выбор оружейных сейфов сегодня достаточно широк и разнообразен. Современный оружейный сейф представлен в разных моделях, которые отличаются между собой размерами сейфа, толщиной стенок, внутренними составляющими, которые комплектуют не только внутренние части, но и дверь устройства. В некоторых оружейных сейфах, внутреннее содержание может быть довольно простым и лишенным каких-либо составляющих, отделки или же их оформляют мягкими тканями, которыми оббивают стенки сейфа.

Внешнее оформление таких сейфов, также значительно отличается от того, что было ранее. Сегодня производители стараются представить своим потребителям изящные и компактные устройства, которые будут красиво и стильно выглядеть в вашем интерьере. Есть варианты сейфов, которые украшены коваными элементами, что придает сейфу вид старинной и раритетной вещи. Есть и современные виды сейфов, стилистически оформленные по хай-тек или декорированные древесиной ценных пород. Как правило, защитные функции оружейных сейфов находятся на высоком уровне, они производятся из прочных видов стали, есть модели, в комплектацию которых, входят и двери, сделанные из пуленепробиваемого стекла.

Такие модели прекрасно подходят для коллекционеров, которые хотят не только надежно хранить свое оружие, но и демонстрировать своим друзьям и знакомым свои коллекционные модели оружия. Все представленные модели оружейных сейфов обязательно сертифицированы и полностью соответствуют требованиям органов безопасности, которые заключаются в надежности и безопасности хранения оружия в недоступном для всех месте.

Дата: 06 июня 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.