комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ортопедический матрас для комфортного сна

Боли в опорно-двигательном аппарате могут появиться как у взрослых, так и у детей, поэтому специалисты советуют использовать на спальных местах удобные ортопедические матрасы, избавляющие от бессонницы и помогающие набраться сил во время сна. В таком уходе за позвоночником нуждаются как спортсмены, так и люди с малоподвижным образом жизни. Матрасы с данными свойствами помогают позвоночнику отдыхать и восстанавливаться.
 
Приобрести качественный но доступный по цене матрас для комфортного сна возможно в компании ЕММ, которая является ведущим производителем матрасов. В том числе к продаже представлен матрас слип энд флай стандарт, который получил хорошие отзывы большинства покупателей. 
 
Покупатели, которые хотят сэкономить, приобретают ортопедические матрасы с недорогими зависимыми пружинными блоками. Но рекомендуется покупать изделия с независимыми пружинными элементами. В них упругие детали не связаны друг с другом и лучше подстраиваются под изгибы человеческого тела.
 
Беспружинные матрасы могут быть наполнены материалами с разными свойствами. Они, в зависимости от модели, имеют различную плотность. Существуют изделия с эффектом памяти с обволакивающими свойствами, твердые и мягкие модели. Приобрести комфортный для сна матрас слип энд флай вы сможете на сайте sleep-fly.com.ua.
 
Для людей среднего возраста и тех, у кого нет заболеваний позвоночника, предназначены пружинные варианты с обычной жесткостью. Полным покупателям лучше обратить внимание на более жесткие модели. Худощавым пользователям потребуются более мягкие варианты.
 
Для малышей до трехлетнего возраста подходят жесткие поверхности. После 3-х лет детям стоит покупать модели с наполнителями средней жесткости, также не имеющие пружинных элементов.
 
Подросткам со сколиозом подойдут изделия с независимыми пружинными блоками и латексно-койровым наполнителем. Для людей с остеохондрозом хорошим выбором будут двусторонние модели с разной степенью жесткости, которые удобно переворачивать во время изменения течения заболевания.
 
Парам с разной комплекцией пригодятся матрасы с отличающейся жесткостью половинок, предназначенные для комфортного использования на двуспальных кроватях. 
 
В любом случае, какой бы матрас вам не нужен был, вы сможете его выбрать на сайте https://sleep-fly.com.ua, где к продаже представлен огромный выбор матрасов. 
 

Дата: 01 мая 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.