комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ортопедические матрасы для комфортного сна

С того момента, как люди перестали охотиться и заниматься земледелием, жизнь перетекла в сидячее положение. В современном обществе большинство людей подвержены огромному количеству проблем со здоровьем из-за сидячего и малоподвижного образа жизни. Все эти проблемы ведут к колоссальным изменениям в функционировании и правильном развитии позвоночника. 
 
Но ведь это можно исправить. Достаточно в свой ежедневный образ жизни включить сон на ортопедическом матрасе и это заметным образом скажется на улучшении состоянии здоровья. Чтобы ортопедический матрас купить достаточно перейти на сайт интернет-магазина Expert Matras в Киеве. 
 
Ортопедический матрас это волшебная палочка, которая вернёт свежесть по утрам и хорошее настроение на целый день. Улучшится общее состояние организма и покинет хроническая усталость. 
 
Ортопедический матрас – это оптимальное решение для сохранения здоровья и комфорта в целом. Конструкция ортопедического матраса сильно отличается от обычного, и позволяет человеку принять максимально естественное и комфортное положение, в котором позвоночный столб находится в прямом положении. 
 
На прилавках магазинов выбор ортопедических матрасов очень обширен. Поэтому надо разобраться какие виды существуют.
 
Их два:
- беспружинные матрасы;
- пружинные матрасы.
 
Утверждать, что какой-то лучше или хуже нельзя всё подбирается индивидуально.
 
Для оздоровительного эффекта лучше подойдут ортопедические беспружинные матрасы. Сон и отдых на таком матрасе способствует улучшению кровоснабжения и тонуса мышц. Выбрать и купить матрасы беспружинные тонкие возможно на сайте expert-matras.com, перейдя на него по ссылке. 
 
Беспружинный матрас представляет собой подстилки из мягкой стёганой ткани, выполненные без использования пружин. Популярность и распространение получили матрасы без пружин, изготовленные с применением натурального латекса. Блоки повышенной прочности из латекса оказывают мощнейший ортопедический эффект сохраняя одновременно и мягкость, и упругость. Использование кокосового волокна в матрасах добавляет жёсткости и ортопедического эффекта. Материал пенополиуретана в матрасах позволяет создать эффект памяти. 
 
Плюсы ортопедических матрасов:
- великолепные анатомические параметры матраса позволяют осуществлять поддержку тела человека в здоровом положении во время сна;
- конструкция сделана так что сохраняется эффект аналогичный массажу тела. Что избавляет от передавливания кровоснабжения сосудов и капилляров;
- повышенный контроль качества исключает наличие дефектов;
- использование при производстве только натуральных материалов что позволяет улучшить циркуляцию воздуха внутри.
 
Пружинный блок это, основа любого пружинного матраса. Производители предлагают к продаже два типа пружинных блоков: «боннель» (зависимые) и независимые. 
 
Матрасы «боннель» одинаково жёстки по всей поверхности. Долговечность таких матрасов не долга из-за деформации пружин. К плюсам такого приобретения можно отнести только недорогую стоимость изделия.
 
В пружинных матрасах с независимым пружинным блоком расположены 256; 512; 1000 и 2000 пружин. Такое расположение делает матрас очень комфортным, безопасным и стильным. На сайте expert-matras.com к продаже представлен широкий ассортимент ортопедических матрасов, так что каждый сможет подобрать матрас для себя. 
 

Дата: 26 апреля 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.