комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Определение режима послеродового фитнеса

Молодые мамы могут извлечь выгоду из регулярной физической активности. Тип упражнений надо выбрать вместе с продолжительностью и интенсивностью упражнений, и зависит от подготовки. Важно выбрать деятельность, которая будет использовать большие группы мышц в ритмических сокращениях, которые могут выполняться непрерывно, особенно если вы думаете кaк похудeть, в более короткие сроки.
Аэробные тренировки:
Низкие воздействия таких деятельностей, как ходьба, езда на велосипеде, водные упражнения (например, плавание), занятия аэробикой, и бег трусцой рекомендуется в течение первых нескольких месяцев после родов. Что касается частоты сердечных сокращений (THR), они должны быть 135-150 уд / мин или 23-25 ​​beats/10 секунд. Начните с более низкой ставки, и увеличьте до высшей, за месячный период. Продолжительность обучения в зоне THR, должна быть 20-45 минут / сессия. Если вы ограничены по времени или в днях, когда осуществляются силовые упражнения, 20-минутная продолжительность будет адекватной, поскольку она обеспечивает минимальный порог необходимый для эффекта сердечно сосудистого обучения. Более длительные тренировки выгодны для того чтобы контролировать вес. Попробуйте включить тренировки 3-7 дней в неделю. Начинать с трех дней в неделю, и увеличить до пяти. Ежедневные тренировки имеют огромное значение в снижении веса.
Тренировки на сопротивление:
Тренировки на сопротивление могут оказаться полезными для беременных женщин. Части тела, наиболее пострадавшие во время беременности, это спина, живот, грудь, руки, плечи, ноги, икры и бедра. Женщины, как правило, набирают вес и вокруг этих частей тела. Обратите особое внимание на признаки усталости, снижения сопротивления, уменьшение количества повторений, но увеличивают наборы и используют хорошую биомеханику, чтобы избежать боли. Некоторые изменения, возможно, необходимо включить в вашу обычную тренировку.
Избегайте любых упражнений, которые задействуют нижнюю часть спины, вращающийся корпус, не сгибая коленей, езда на велосипеде с использованием плеча, приседания с прямыми ногами. Упражнения на пресс и тазовое дно, должны выполняться в рамках рутинных и повторяющихся сессий в течение дня. Хорошее, стабильное положение следует поддерживать в течение выполнения движения. Рекомендуется использовать 8-10 различных упражнений на укрепление основных мышечных групп, и делать их надо, по крайней мере, дважды в неделю.
Тренировки на гибкость:
Растяжка должна быть неотъемлемой частью режима фитнеса после родов. Растяжка мышц перед большими и энергичными упражнениями готовит тело к работе. Растяжка должна быть сделана в медленном темпе, никогда не используйте перенапряжение и избегайте подпрыгиваний. Мышцы, которые требуют наибольшего внимания это мышцы нижней части спины, бедра, груди, внутренней поверхности бедер и икр. Наилучшие результаты достигаются тогда, когда упражнения на гибкость выполняются до тренировки и силовых упражнений. Каждая из позиций должна быть достигнута путем медленных движений и проведена в точке коротких натяжных болей, в течение 15-30 секунд. Через глубокое медленное дыхание и концентрацию, мышцы могут расслабиться. Когда напряженность ослабла, растянутый угол может быть немного увеличен. Менее гибкий человек не должен ощущать давление, чтобы согнуться дальше, чем позволяют собственные ограничения, поскольку может произойти травма.
Регулярный режим физических упражнений, в сочетании с приемом пищи с низким содержанием жиров, может быть предприняты во время беременности и после, только после консультации с вашим гинекологом.

Дата: 05 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.