комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Одних идей мало

Очень важно понимать, что одного умения недостаточно для открытия бизнеса. Если вы хорошо готовите — это не повод открывать ресторан! А если вы — отличный спортсмен, не стоит строить фитнес-клуб. Успех любого дела зависит от умения его основателя управлять бизнесом! И в этом у большинства будущих предпринимателей не хватает опыта! Если хотите начать свое дело, разберитесь в продажах, в финансах, работе бизнеса, маркетинге, юридических вопросах. И создайте стоящий бизнес- план. Не ту «отписку», которую нужно предоставлять в банк для получения кредита, а настоящий продуманный перечень трех сценариев: хорошего, плохого и кризисного. Многие люди тщательнее продумывают свой отпуск, чем будущий бизнес... Святая простота!

«Из веревок и газет...»

Нельзя начинать свой бизнес в период кризиса без соответствующего бюджета и без денежных средств. Да, это можно сделать в условиях растущего рынка. Но сейчас не то время, когда можно начинать собственный бизнес, опираясь на надежду и молитву, лепить его «из того, что было». У вас должно быть достаточно финансовых ресурсов. Это могут быть ваши средства или инвестиции других людей. Но не начинайте, если у вас недостаточно денежных средств.

Вам необходимы личные запасы денежных средств.

Вам нужны деньги на поддержание определенного уровня жизни. И если в вашей семье царит стресс из-за того, что вы не в состоянии оплатить счета, не можете купить еду в дом и ваш бизнес «съедает» все деньги, вы не только загубите свое дело, но и свою семью, да и вообще личную жизнь. Это очень важный пункт. Не допускайте ошибку большинства предпринимателей!

Если можете, начните строить свой бизнес на условиях частичной занятости.

Может быть, это удастся, а может, и нет — я не знаю. Но если такая возможность есть — не упустите ее, ведь так — гораздо лучше, чем начинать бизнес, не имея постоянной работы.

Дата: 14 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.