комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Одежда для фитнеса

Когда вы собираетесь посещать спортивный клуб или заниматься фитнесом, вам обязательно потребуется и одежда для фитнеса. Сегодня можно зайти в любой магазин спортивной одежды и выбрать все, что вам потребуется. Когда вы выбираете одежду, конечно, вы обращаете внимание на все ее свойства и качество. Если купить изделия, сделанные из натуральный тканей – льна или хлопка, то они не будут вызывать у вас раздражения на коже, станут эффективно впитывать в себя пот, пропускают воздух.

Но вместе с тем, натуральные ткани липнут к телу, могут создавать дискомфорт и затруднять свободу движений, как раз из-за того, что от пота липнут к коже. Синтетические изделия, чтобы вам не рассказывали в магазинах, не могут также эффективно поддерживать воздушно-водный баланс и не пропускают достаточно воздуха. Из-за этого, пот остается на коже, кристаллизируется и вызывает разные кожные раздражения, заболевания и аллергические реакции. Хотя, такой тип спортивной одежды служит долго, она практически не растягивается и удобна в носке.

Но лучше всего, выбирать золотую середину – это натуральные ткани с небольшим количеством синтетических волокон, которые и будут препятствовать деформации одежды, не позволят ткани прилипать к влажному телу и вам будет удобно. В принципе, никаких строгих требований к тому, в какой одежде вам заниматься фитнесом нет, самое главное, чтобы вам было удобно и здесь вы можете выбирать обычную спортивную форму, обтягивающие или свободные варианты, специальную одежду для йоги и т.д. Обувь также должна быть качественной, подобранной по размеру и сделанной из натуральных материалов, которые помогут вам сохранять ноги в здоровом состоянии.

Дата: 19 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.