комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Очередной крах МММ

Не знаете, куда вложить деньги в 2012, чтобы они принесли прибыль? Перейдите по ссылке на сайт zarabotay-dengy. На сайте расположена информация, которая поможет Вам определиться в этом вопросе и выгодно вложить свои деньги.

Основоположник и создатель крупнейшей финансовой пирамиды девяностых годов заявил, что денег для расчетов со всеми участниками проекта не хватит.

В конце мая Сергеем Мавродием был организован режим спокойствия, который длился две недели. Его целью было успокоить граждан, находящихся в состоянии паники в связи с закрытием нескольких офисов, и продолжить активную работу. Но как показала практика вернуть доверие население не просто и теперь единственной возможностью выплатить полагающиеся проценты участникам проекта – это воспользоваться денежными средствами из бюджета, сформированного на рекламную компанию «МММ-2012».

Дальнейшую судьбу всем известной пирамиды сможет показать только время, но по признанию самого Сергея Мавродия существование «МММ-2011» уже невозможно.

Дата: 06 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.