комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Оценочная компания «БК-Аркадия»

Качество и профессионализм, накопленные за почти 16 лет работы, независимость и трепетное отношение к клиенту. Уверенно переступая через десятилетия, компания «БК-Аркадия» уверенно закрепилась на позициях специалистов, оказывающих помощь в судебной экспертизе, стоимостном консультировании, а так же в выполнении независимой и качественной оценки стоимости.
 
Оценщики и эксперты компании «БК-Аркадия» - это квалифицированные специалисты, для которых помощь и объективность – главный приоритет. Они оказывают услуги в областях бизнеса и имущества, недвижимости, а также всех видов собственности, ценных бумаг и интеллектуальной собственности. Так, например, если вам необходима оценка для суда, то специалисты данной компании произведут оценку имущества для суда в кротчайшие сроки. 
 
За время существования компании через ее специалистов прошло множество частных и физических лиц, фирм и компаний. Строгий контроль качества, а также независимость, конфиденциальность и профессионализм, позволяют удовлетворять спрос клиентов.
 
Компания «БК-Аркадия» предоставляет свою помощь  во множестве регионов РФ и г. Москва. А с доступным и исчерпывающим набором предложений у вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте компании. 
 
Категории оценки собственности
 
Для специалистов компании практически нет границ в оценке имущества. Они закрывают большинство существующих направлений, а именно:
- недвижимость;
- машины;
- Т/С;
- ущерб;
- оборудование;
- предприятия;
- имущество;
- бизнес.
 
Компания «БК-Аркадия» гарантирует вам, что использование ее услуг - это профессионализм и конфиденциальность.
 
Профессионализм
 
Сотрудники фирмы – это специалисты во множестве сфер оценочных услуг, имеющие два образования: юридическое и оценочное.
 
Во время сотрудничества с сотрудниками фирмы вам будет предоставляться вся необходимая информация, которая связана с вашим заказом.
 
Конфиденциальность 
 
Компания несёт ответственность за получаемую информацию и понимает, что она не предназначена для передачи третьим лицам.
 
Перейдя на сайт www.bk-arkadia.ru вы сможете подробнее ознакомиться с деятельностью компании и при необходимости воспользоваться услугами специалистов. 
 

Дата: 08 февраля 2021



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.