комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Объединение Райффайзенбанка с ЗАО Лемминкяйнен Рус

Филиал петербургского ЗАО «Райффайзенбанк» вместе с ЗАО «Лемминкяйнен Рус» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в плане предоставления ипотек. При этом в соглашении учтено, что ипотеки будут предоставляться для первичного рынка жилищного строительства.

В рамках разработанной программы кредитования людей, которые желают приобрести недвижимость в объектах ЗАО «Лемминкяйнен Рус», будет выдаваться кредит от одного до 25 лет. Стоит отметить, что кредит будет во всех случаях предоставляться только в рублях. Максимальная сумма кредита составит не более 85% от общей стоимости недвижимости. Ставка ипотеки составит 12% годовых.  

Как заявляют представители обоих компаний, предложение действует только дл объектов, которые находятся на начальном этапе строительства, принадлежащих ЗАО «Лемминкяйнен Рус». При этом ЗАО «Райффайзенбанк» стал уже четвертым партнером и, как заявили представители, на этом ЗАО «Лемминкяйнен Рус» останавливаться не собирается.

Стоит отметить, что ЗАО «Лемминкяйнен Рус» на протяжении вот уже 100 лет осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости. Задействовано большое количество стран. У предприятия по всему миру имеются свои объекты.

Теннис - один из самых популярных видов спорта по всему миру. Занятия теннисом хорошо влияют на формирование правильно осанки и мужественного торса. Занимайтесь теннисом и будете всегда стройными и подтянутыми!

Дата: 24 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.