комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

О косметике "Academie Scientifique de Beaute"

Всемирно известная компания Academie Scientifique de Beauty была создана фармацевтом Жоржем Гаем в 1926 году. Через 2 года им был открыт первый салон красоты и школа для гримеров и косметологов Academie.
 
В 2008 году компания отмечала свой 80-тилетний юбилей, и на сегодняшний день продолжает динамично развиваться под патронажем внучки основателя. Продукция бренда Academie представлена в более чем 60 странах мира и насчитывает около 800 салонов красоты только во Франции. Продукция Academie является косметикой класса люкс. Высококачественная косметика академи используется во всех дорогих салонах красоты мира.
 
У компании имеется собственная научно-исследовательская команда, занимающаяся разработкой и тестированием косметологической продукции. Academie предлагает своим клиентам большой выбор средств для кожи. Вся работа компании направлена на создание инновационных продуктов, удовлетворяющих самые различные потребности покупателей.
 
Благодаря современным исследованиям, в которых учёные компании используют последние достижения науки, многолетнему опыту, а также высококачественному и натуральному сырью, из которого производится вся продукция Academie – компания может с уверенностью гарантировать эффективность своей косметики. Перейдя на академия каталог официальный сайт вы сможете просмотреть весь ассортимент предлагаемой к продаже продукции и оформить покупку качественной профессиональной косметики по вполне доступной стоимости.
 
Основной целью компании всегда было создание специальных программ по уходу за кожей для всех женщин, живущих на планете.
 
В 2001 году, когда Academie Scientifique de Beaute исполнилось 75 лет, в этом году она получила награду «Лучшие Инновации Года» за профессиональную процедуру и новую линию «Эссенциальные масла», а также заявила, что собирается изменить свой подход. Это было связанно с научно-техническими достижениями в области косметологии. Научно-исследовательская команда Academie разработала уникальную формулу, которая позволяет увеличить количество активных компонентов в косметических средствах на 30%, что позволяет стопроцентно гарантировать желаемый результат.
 
Academie Scientifique de Beaute - это высококачественная, эффективная и безопасная косметика, дающая быстрые результаты. На сайте academie.su вы сможете подробнее ознакомиться с продукцией компании. 
 

Дата: 04 мая 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.