комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

О косметическом бренде Acadmie Scientifique de Beaut

Academie Scientifique de Beaute – косметологическая люксовая компания родом из Франции. Более ста лет Academie является исследователем в косметологической области. Это компания, сделавшая множество открытий, перевернувших косметический мир. Именно этому французскому бренду принадлежит открытие свойств витамина С, масла жожоба, рибонуклеиновой кислоты и других косметических средств. 
 
Также Academie призвал мир разделить кожу по возрасту и типам, и был первооткрывателем в области солнцезащитных средств. Благодаря большому скоплению активных компонентов косметика Academie является полностью безопасной для домашнего использования.
 
Создателем французской косметической компании стал в 1890 году косметолог и фармацевт Ламотт Александр. Открытие 1-ого салона красоты в Париже также принадлежит ему, позже под руководством Ламотта открывается институт красоты, который получил огромную популярность и открытие множество филиалов по всему миру. Фирма активно развивается. В начале двадцатых годов запускается работа над различными видами техник массажа, а затем следует и выпуск книги.
 
В скором времени Жорж Гэ становится руководителем Academie. Именно с этого момента Academie становится семейным бизнесом. Жорж Гэ делает феноменальные открытия в косметологии, а именно создает свои знаменитые препараты, способствующие восстановлению кожи, в составе которых присутствуют активные гормоны. Чуть позже руководитель компании успешно использует коллаген в косметических средствах.
 
Внедрение новшеств на этом не заканчивается – впервые в мире появляется косметика, защищающая кожу от воздействия солнца, а также тональные крема, в составе которых нет иссушающих кожу компонентов. В 50-е года косметологический мир потрясает выход нового средства – крем на основе «клеточных экстрактов» - Гидрадерм.
 
Позже в арсенале Academie появляется антивозрастной уход, направленный на увлажнение и заботу о коже. Также в свет выходит и мужская линейка. В 2008 году в Германии открывается первое представительство Academie.
 

Дата: 14 августа 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.