комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

О компании "ПРЕМИУМАВТО"

Полное обеспечение компаний специализированной техникой помогает в кротчайшие сроки организовать решение всех производственных задач и сократить выполнение трудоемких проектов. Без применения специальных машин не возможны следующие виды работ: грузоперевозки, сложные погрузочные работы, коммуникационная прокладка кабелей и аналогичная деятельность.
 
Для решения вопроса связанного с нехваткой в автопарке спецтехники стоит обратиться в компанию «ПРЕМИУМАВТО». Данная организация занимается реализацией специализированной техники актуального модельного ряда без посредников с южнокорейских авто концернов. Компания имеет зарегистрированный статус официального дилера TATA DAEWOO с 2014 года и ее специализацией является продажа грузовиков в России.
 
Возможность выбора подходящих условий при оплате, объемная сеть представительств, доступная консультация профессионалов при подборе необходимой техники, помогает в короткие сроки заполнить брешь в автопарке. Компания тщательно следит за рынком продаж, чтобы обеспечить клиентов оптимальными вариантами техники, именно для этих целей налажен четкий контакт с корейскими поставщиками.
 
Организация «ПРЕМИУМАВТО» презентует Daewoo Novus SE, модель предоставлена в различной комплектации и грузоподъемность ее может варьироваться до 20т. Чтобы купить грузовик в Москве достаточно перейти на сайт компании и связаться с ее представителями. 
 
Широкий ассортимент дает возможность выполнить нужную модификацию, необходимо только сделать выбор из предложенных комплектующих. Особым спросом пользуются грузовики бортовые с манипулятором (Hiab, DongYang, Soosan, Horyong, Kanglim), автовышки (Horyong), миксеры, самосвалы, бетононасосы (Putzmeister, Everdigm, DongYang, KCP). Но это не весь список специализированной техники, которой занимается компания «ПРЕМИУМАВТО».
 
Неотъемлемым плюсом является надежность, долговечность, высокое качество сборки предложенной техники. Прямое сотрудничество с корейскими поставщиками дает преимущество знать полную информацию о новинках и наличии специализированной техники, а также производить систематический мониторинг авторынка.
 
Еще одной услугой организации является продажа техники под заказ, профессиональные сотрудники компании помогут выбрать необходимую спецтехнику и комплектующие к ней.
 
Плюсы сотрудничества с компанией «ПРЕМИУМАВТО»:
• работа проводится как с частными клиентами, так и с организациями;
• оплата может производиться наличным и безналичным расчетом;
• четкое соблюдение регламентов при документообороте;
• доставка спецтехники производится по все регионы РФ;
• для оптовых покупателей действует гибкая система скидок;
• техника, предложенная компанией, есть и в наличии, и под заказ;
• иногородним покупателям предоставлена дополнительная услуга по встречи в аэропорту или железнодорожном вокзале, с дальнейшим размещением в гостинице.
 
Ценовая политика является одной из лучших на рынке продаж, в цену уже включены все допустимые издержки. В компании «ПРЕМИУМАВТО» действует политика: «клиент всегда прав», работа всегда выстраивается по принципу доверительного отношения с заказчиком. На сайте https://daewoo-truck.ru/ возможно подробнее ознакомиться с деятельностью компании. 
 
Фирма «ПРЕМИУМАВТО» много раз принимала участие в специализированных выставках и показывала высокие результаты в качестве опытного партнера и поставщика корейской автотехники.
 

Дата: 03 апреля 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.