комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

О компании ООО "Самори"

ООО«САМОРИ» - это комплекс предприятий, специализирующихся на производстве и поставках материалов в Москве. На протяжении более 28 лет компания является одним из самых надежных партнеров в строительном сегменте, успешно принимает участие в крупных проектах федерального и регионального значения, а также имеет постоянные контракты как с государственными, так и с малыми частными фирмами. Вся выпущенная продукция проходит строгий контроль качества и соответствует нормам безопасности РФ и ЕС. 
 
Компания предоставляет следующие услуги.
 
1. Изготовление бетона. Высококачественный бетон производится на современных итальянских бетоносмесительных установках «EUROMECC» высокой продуктивности, расположенных в Домодедово и поселке Сосенки. Если доставка готовой смеси покажется клиенту нецелесообразной, мобильные бетонные заводы будут развернуты прямо на объекте.
2. Продажа обычного песка, гравия, щебня и песка из отсевов дробления. Фирма работает с большим количеством карьеров, заказ любого объема будет доставлен в срок через перевалочную станцию Домодедово.
3. Изготовление асфальта. Асфальтосмесительные установки моделей Ammann«Global-240» с выработкой 240 т/ч, завоевавшие значительное место на российском рынке, и построенные на ее базе КАЗ «КА-160», удовлетворят спрос любых объемов. Они производят смеси большинства популярных типов и марок, в том числе асфальт мелкозернистый.
4. Логистика. Фирма располагает широким парком спецтехники и грузовых автомобилей «Volvo», поэтому доставки приходят своевременно и в полном объеме.
 
Преимущества работы с ООО «САМОРИ»
 
1. Компания внимательно подходит к контролю качества, собственные лаборатории имеют все необходимые сертификаты и аккредитации на проверочные мероприятия.
2. Каждая партия продукции сопровождается документами с результатами проверок.
3. Принципиальная пунктуальность. Поставки доставляются в срок без задержек.
4. Большая производственная мощность. Заводы и карьеры удовлетворят спрос любого объема, даже в проектах федеральной значимости.
5. Эффективная логистика.
6. Высокое качество обслуживания и скорость выполнения заказов. 
7. Возможность резервирования даты для отгрузки бетонных и асфальтовых смесей.
8. Клиентоориентированность. Гибкие цены и скидки на большие объемы продукции.
 
Перейдя на официальный сайт компании http://www.sk-samori.ru вы сможете узнать более подробную информацию о ее деятельности и связаться с представителем для уточнения интересующих вас вопросов. 
 

Дата: 12 ноября 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.