комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

О безопасности перелетов для беременных

Бытует мнение, что беременным не стоит подниматься на борт самолета, однако, как уверяют специалисты, эта позиция ошибочна. Воздушные путешествия не могут оказать негативное влияние на здоровье мамы и плода, даже если до родов осталось три недели. По их мнению, беременные женщины, у которых нет осложнений, могут летать вплоть до 37 недели.

На высоте может случиться лишь одно - преждевременные роды. Гинекологи говорят, что будущие матери не должны избегать перелетов лишь из-за страха прохождения сканеров, из-за боязни падения атмосферного давления и снижения концентрации кислорода. А вот укачивание и возникновение тромбоза глубоких вен во время полета можно предотвратить, приняв меры предосторожности. Врачи советуют беременным женщинам на время длительных перелетов надевать компрессионные чулки.

Беременным женщинам важно следить за заболеваниями, которые могут привести к проблемам во время полета. Это такие болезни, как тяжелая анемия, сердечные или респираторные заболевания, а также недавние переломы или кровотечения.

Увы, несмотря на все это многие авиакомпании запрещают подниматься на борт самолетов беременным после 36-й недели. А некоторые компании даже обязывают женщин на 28-й неделе беременности предоставлять справки о возможной дате родов и отсутствии серьезных осложнений.

В любом случае беременной женщине до перелета стоит посоветоваться с врачом.



Свадебная прическа, платье и макияж - это неотъемлемые атрибуты главного праздника в жизни - свадьбы! Стилист-визажист Наталья Титова профессионально выполнит простой и стильный свадебный макияж и свадебные прически , которые сделают Ваш образ запоминающимся, ярким и неповторимым.

Дата: 03 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.