комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ну что, готовы к «практичным решениям»?

Ядумаю,что на сегодняшний момент — на март2009года — все эксперты и финансовые аналитики, да и простые обыватели по всей планете едины во мнении: мы находимся в эпицентре очень серьезного глобального экономического кризиса. И есть все предпосылки к тому, что перед тем, как наступит улучшение, ситуация может стать еще хуже.

Однако все эти умные ребята никак не могут прийти к единому мнению по поводу того, как именно мы угодили в такую ситуацию; какие именно факторы способствовали этому и какие действия нужно предпринять конкретным рынкам, конкретным странам и конкретным компаниям, чтобы выйти из этого кризиса.

Нет никакой конкретмки. Нет специальных исследований, посвященных тому, как выйти из этого экономического кризиса; нет конкретных примеров, ксторым мы можем последовать. Никто даже не может предложить какое-то руководство к действию или набор практических правил. Все, что у нас есть, — это идеи и мнения. А их сейчас повсюду — великое множество.

И почему-то многим особенно интересно именно мое мнение по поводу всех этих «причин и исходов», по поводу так называемых глобальных вопросов. Мы обсудим их позже в этой главе, а для начала я хотел бы обратить ваше внимание на очень важную вещь, особенно если вы собираетесь прочесть эту книгу до конца.

Дата: 25 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.