комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

НПЗ осталось в проигрыше

На днях арбитражный суд Уральского округа отклонил жалобу компании ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», одного из самых крупных заводов в России по нефтепереработке, о признании незаконным решения Пермского УФАС. Данное решение, которое вынесло управление федеральная антимонопольная служба, указывает на НПЗ, что оно поддерживает слишком большие цены на бензины и дизельное топливо во всем регионе.

В конце 2010 года состоялась, как мы помним, проверка антимонопольного управления. Она показала, что причина роста цен на топливо кроется в повышении оптовых цен на предприятии НПЗ. Пятого марте сего года комиссия Пермского УФАС признала действия предприятия незаконными.

В результате ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» нарушило закон «О защите конкуренции» в части установления и поддержания осенью 2010 года слишком высоких цен на автомобильные бензины различных марок. Кроме того, предприятие выставляло слишком большие цены и на дизельное топливо.

НПЗ обжаловало решение в федерльном арбитражном суде, который в свою очередь признал решение УФАС незаконным. Но в итоге позиция Пермского УФАС нашла поддержку в апелляции. Целых семнадцать судей арбитражного апелляционного суда отменили решение нижестоящего суда.  

Прежде чем начать свое дело, необходимо разработать бизнес план продажи окон. Исходя из этого, надо подумать и над производством, и над поставками оборудования и сырья, а также найти рынок сбыта.

Дата: 03 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.