комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Новый законопроект в Сенате США

 

В Сенат США внесен законопроект, сенатором-республиканцем Майком Ли и сенатором-демократом Чарльзом Шумером, согласно которому иностранным гражданам, купившим в США жилой дом, стоимостью не менее 500000 долларов и при условии проживания в нем более шести месяцев в году, предоставляется трехлетняя виза на жительство.

Эта мера направлена на стимулирование покупки жилья в стране, но, по мнению многих экспертов, является недостаточной, необходимо также принять решения по активации инвестиций иностранных граждан в экономику США. Снизить денежный минимум стоимости дома до уровня в 250000 долларов, что бы вовлечь в оборот продажу квартир и домов по более низкой цене с расширением предложений на рынке недвижимости.

Эти меры необходимо было ввести еще несколько лет назад, до кризиса поразившего рынок недвижимости и достигшего в августе 2012 года 140 млрд. долларов убытков.

Интересует вопрос - зачем иметь хорошую кредитную историю? Возможно, ответ Вам покажется банальным, но если вникнуть в его суть, всё встанет на свои места. А если Вы хотите получить развёрнутый ответ на этот вопрос, перейдите на сайт, расположенный по ссылке! 

Дата: 30 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.