комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Новый финансовый проект Мавроди

В  январе 2011 года была создана новая финансовая пирамида «МММ». Из небольшого вхождения в историю, вспомним, что первая «МММ», которую создал Мавроди в 90-х годах, рухнула и разорила огромное количество россиян.  

В 2003 году он отбывал наказание сроком  13 месяцев. А в апреле 2007 года  ему был назначен еще один срок - 4,5 года лишения свободы, но в мае того же года Мавроди был освобожден. В настоящее время он заявляет о своем намерении выплатить компенсации пострадавшим «старым» вкладчикам, если они примут участие в  новом проекте.

Если расшифровать аббревиатуру «МММ»- это звучит так: «Мы можем многое». Схема ее проста и понятна, и как уверяет ее создатель, совершенно законна.  Зарегистрированные пользователи играют на курсе валюты - покупают и продают в системе электронных платежей. Что примечательно, курс валюты устанавливает Мавроди два раза в неделю. Он обещает доход в 20-30% в месяц, а в год должно выходить 250-350% дохода. При этом,  Мавроди не скрывает, что данная организация может в любой момент прекратить свое существование.

Сегодня все чаще в повседневной жизни используется led лампа. Но где можно выбрать и без проблем купить светодиодную лампу по приемлемой цене? Перейдите по ссылке на сайт интернет-магазина Shtepsel . В магазине Вы сможете быстро и легко найти товар, который Вам необходимо купить и сразу же оформите заказ на его приобретение.

Дата: 02 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.