комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Новая попытка правительства легализовать «преступные» деньги

Росфинмониторинг, желая побороть теневую экономику и остановить круговорот нелегальных средств, внес поправки в законодательство, которые значительно расширяют полномочия налоговых служб, а также буквально заставляют кредитные учреждения раскрывать банковские секреты своих клиентов.

Термин «легализация», согласно новым поправкам, должен быть заменить на более широкое понятие, которое охватывает любое уклонение от уплаты платежей, сокрытие материальных ценностей, таких как недвижимое имущество,а также сокрытие валюты за границами РФ.

Поправки предусматривают снижение ответственности за легализацию доходов, но увеличивают сферу ее применения. Итак, легализация денежных средств на сумму превышающую 600 тысяч рублей, будет считаться преступлением, совершенным в крупном размере. Авторы проекта вводят тут же новый термин – легализация денежных средств в особо крупном размере.

Новые поправки затрагивают и обязанности банков. Теперь, кредитные учреждения обязаны выдавать запрашиваемую налоговиками информацию. В первую очередь, это касается данных о счетах, вкладах, наличии денежных средств.

Напомним, что это не первая попытка правительства контролировать денежные потоки россиян как на родине, так и зарубежом. Но, по видимому, сегодня налоговую службы настроены более серьезно, что, конечно же, стоит взять во внимание.

Желаете получить кредит без справки о доходах? Тогда информация, предоставленная по ссылке, поможет вам осуществить вашу мечту! Узнаете здесь о необходимых документах и о всех особенностях такого кредита и сразу оформить заявку  на mani-mani.su.

Дата: 25 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.