комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Незапятнанная красота беременных

Темные пятнышки (пигментация) могут появиться во время беременности на коже у женщины. Но не стоит переживать, после рождения ребенка они пройдут.

Пигментные пятна во время беременности называют еще маской беременности - это очень некрасивые пятна. Чаще всего кожа становится пигментированой в районе лба, носа, подбородка, вокруг глаз и на щеках. Но у белокожих беременных данные места темнеют, а у темнокожых, наоборот, светлеют.

Часто гиперпигментация свидетельствует о том, что в организме будущей матери есть недостаток фолиевой кислоты. Обязательно по данному поводу стоит посоветоваться с доктором, пускай он назначит нужные препараты, а также необходимую для тебя диету.

Если ты заметила, что твоя кожа очень сильно изменилась, то это означает лишь то, что нужно было начинать профилактику заранее. Но расстраиваться не нужно, а лучше начинать профилактику, чтобы процесс пигментации не усугубился еще больше.

Меры профилактики:

  • Стоит исключить пребывание на солнце, если такой возможности нет - пользоваться специальными защитными кремами, они должны содержать SPF 50+ и даже больше. Нужно носить головной убор, который закрывает лицо (особенно летом).
  • Следить за работой щитовидной железы, стоит регулярно посещать эндокринолога.
  • Крем и пудра должны содержать специальные ультрафиолетовые фильтры.

    Очарование и природная легкость, естественность и конечно же несравненная красота - это мечта любой женщины. Достичь такого эффекта вполне реально с израильской косметикой. Все о deaura отзывы можно почитать на официальном сайте компании и на косметических форумах.

    Дата: 13 ноября 2015



     
    Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.