комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Немецкие стандарты безопасности в России

Использовать нескользящие покрытия в дизайне интерьера и экстерьера – означает инвестировать в собственный престиж. Скользкий пол приводит не только к легким травмам. Во сколько может обойтись клиент, упавший на свежевымытой лестнице вашего офиса? Какие потери будут больше: прямые финансовые или непрямые имиджевые?
 
В лабораторных условиях «коэффициент скользкости» устанавливается в соответствии со стандартом противоскользящих поверхностей DIN 51130. На основании эффективности противоскользящие покрытия делятся на следующие группы: R9, R10, R11, R12 и R13. Первая рекомендована к использованию в жилых помещениях, а последняя для использования на платформах морских буровых станций.
 
ООО "Антискользящая продукция Мельхозе" официальный представитель немецкой компании Mehlhose GmbH на российском рынке. С момента основания в 2009 году продукция компании демонстрирует соответствие высоким стандартам качества. По отзывам заказчиков, используя алюминиевые противоскользящие профили, они добились кратного снижения травматизма в помещениях с жирным и скользким полом.
 
Ознакомиться с ассортиментом продукции Мельхозе можно на сайте http://www.melhose.ru/.
 
Ниже приведены товары, пользующиеся наибольшим спросом.
 
• Противоскользящая лента Mehlhose – долговечное и недорогое средство для предотвращения падений на лестничных пролетах внутри и снаружи здания. Удобна в нанесении и чистке. 
 
• Металлические противоскользящие профили – созданы для предотвращения разрушения ступеней лестниц в общественных местах и на промышленных объектах.
 
Лента пвх самоклеящаяся. Эта сигнальная лента используется для разметки и ограждения опасных зон.
 
• Фотолюминесцентное покрытие указывает путь в обесточенном помещении, а содержащиеся в нем абразивные частицы уменьшают риск падения в темноте.
 
• «Противоусталостные» маты с успехом применяются на рабочих местах, где рабочие много времени проводят «на ногах». Предотвращают развитие «чувства затекания» ног и болей в коленях.
 
• Резиновый коврик – мобильный инструмент, защищающий сотрудников от разлитых жидкостей до возможности их полного удаления.
 
• Предупреждающие напольные знаки – сигнализируют об опасности и предотвращают скольжение. Специальный состав устойчив к истиранию.
 

Дата: 19 марта 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.