комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Не мой вечер

Бывают такие дни, про которые так и хочется сказать: не мой день. Как-то я уже писала об этом, и вот вчера- де жа вю- новое явление, правда, с неким преобразованием : не мой вечер. У меня перестал открываться мой блог. Главное, и ошибка никакая не выдается, а просто грузится он медленно и печально…5 минут, 10 минут…30 минут. И так до бесконечности.

Справившись с первым шоком, иду на наш первый семейный блог и наблюдаю точно такую же картину. Все повторяется с уникальной точностью. Включаю логику (оказывается, у женщин она тоже есть!) и делаю вывод, что наши ресурсы находятся на одном и том же сервере. Тут же вспоминаю, что и Конкурсы онлайн Светика и Веб ресторан Лары обитают там же. Мчусь к ним… и так же не могу попасть.

Собираюсь с мыслями и пишу письмо в техподдержку хоста, излагаю суть проблемы и получаю ответ, что они свободно заходят на мой блог и прекрасно его видят. В подтверждение этих слов приходит письмо от одного из спонсоров конкурса, который гуляет по моему блогу и проверяет наличие ссылок и баннера.

Пробую зайти на блог через анонимайзер, и у меня это получается! Неужели заблокировали мой I P? Обращаюсь с этим вопросом в службу поддержки и получаю ответ: сообщите свой I P. Находясь на взводе, оставляю эту просьбу без ответа, потому что уж что-что, а № I P они могут увидеть и без моего письма.

За компьютер больше не сажусь, в расстроенных чувствах провожу вечер и ложусь спать. А утром с трепетом захожу на блог и…вуаля! Все грузится со скоростью звука! И что это было, что за аномалия- ума не приложу.

Просто обидно, что очень многое не успела сделать, а отпуск приближается к завершению. Кто возместит мне ущерб за бесцельно потраченное время? Жаль, что нет юристов, которые бы могли урегулировать вопросы, касающиеся виртуальной жизни. Уж я бы спросила по полной с виновников такого безобразия. Правда, еще бы виновников найти. Или это проделки провайдера или это все же что-то связанное с сервером.

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Сегодня предпоследний день отпуска и мне нужно сделать все по максимуму, потому что выйдя на работу, времени будет не просто мало, его будет в обрез.

Дата: 23 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.