комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Натуральная косметика и ее плюсы

Натуральная косметика — уникальная категория средств, представленная на рынке. Продукция пользуется большой популярностью за счет отсутствия химических компонентов, которые негативно влияют на организм. Благодаря максимальной концентрации органических элементов, косметика на натуральной основе не маскирует проблему в отличие от декоративных средств. 
 
Для производства таких косметических средств используются вытяжки из лечебных трав, таких как крапива, репейник, календула, алоэ, ромашка, облепиха. Также компании часто предоставляют продукцию на основе фруктов. 
 
Вы хотели бы найти больше правдивой и достоверной информации о натуральной косметике и ее свойствах? Тогда вам наверняка будет интересно перейти на портал ECOgolik.ru. Данный портал является гидом по натуральной косметике и содержит много полезной информации для тех, кто хочет перейти на натуральную косметику: отзывы, разборы составов, рейтинги натуральной косметики, мнения экспертов и т.д. Переходите на сайт https://ecogolik.ru/ по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Какие преимущества имеет натуральная косметика?  
 
Косметологи отмечают, что натуральная косметика деликатно воздействует на причину самой проблемы. Такого результата сложно добиться при использовании декоративных средств для ухода за кожей или волосами. Натуральная косметика обогащена ценными витаминами, макроэлементами, которые необходимы для поддержания здоровья и красоты тела.
 
Также среди преимуществ можно выделить следующее.
 
1. Действие на клеточном уровне:  органические компоненты проникают в эпидермис и восстанавливают его структуру, способствуют нормализации липидного баланса. 
2. Решение дерматологических проблем: вытяжки из лекарственных трав деликатно устраняют несовершенства кожи, такие как: черные точки, купероз и т.д. Крема, обогащенные витаминами группы E, D, А устраняют воспаления, шелушения, которые возникают под влиянием ультрафиолетовых лучей. 
3. Без парабенов и сульфатов: для изготовления натуральной косметики не используются химические компоненты. 
4. Приятная текстура: крема быстро впитываются, не оставляют липкости. 
 
Натуральная косметика может стать отличной альтернативой походам к профессиональному косметологу. Главное помнить, что результат зависит от регулярности использования средств.  Любите себя и выбирайте то, что подаренное самой природой. 
 

Дата: 09 октября 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.