комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Наращивание ресниц – способ всегда быть обворожительной

Кто из представительниц прекрасного пола не хочет иметь красивые и длинные ресницы, придающие взгляду выразительность и очарование. При этом, хорошими ресницами от природы может похвалиться далеко не каждая женщина, порой даже самая хорошая тушь, не может спасти ситуацию. Однако, сегодня есть способ решения этой проблемы – это услуга по наращиванию ресниц, которая имеет признательность от многих поклонниц со всех краев земли. Для тех, кого интересует наращивание ресниц Москва, будет интересно посетить студию Lashes.Moscow.
 
Способы наращивания ресниц
 
На сегодня существует два способа наращивания ресниц:
- пучковое наращивание (европейский, вернее голливудский способ);
- поресничное наращивание (японский способ).
 
Основой любого вида наращивания является клей для ресниц на основе смолы. Он бывает бесцветный и черный (с эффектом подводки). Длина волосков ресниц может быть любой по желанию клиентки, но рекомендуется не более 2 мм от длины ваших ресниц – так естественнее.
 
Пучковое наращивание 
 
Ресницы наращиваются быстро, не более часа на всю процедуру, что является основным достоинством данного способа. Пучок состоит из 10 - 50 ресниц сразу в зависимости от базовых настоящих ресниц. После наращивания нет необходимости их подкрашивать или что-то делать с ними. Но у такого способа есть серьезный недостаток. Если отклеится хотя бы одна ресница, это сразу бросится в глаза, будет выглядеть некрасиво и придется переклеивать или снимать. Но если вы нарастите ресницы в студии the lashes, то вероятность отклеивания ресниц очень мала, ведь в студии работают опытные мастера. 
 
Японское поресничное наращивание
 
Заключается в наклеивание ресниц поочередно каждую, поэтому процедура довольно долгая, кроме того довольно дорогая по деньгам. Однако, результат оправдает все ожидания. 
 
Сколько держатся наращиваемые ресницы?
 
Можно сделать ресницы на один вечер. Не надо будет, бегать по туалетным комнатам и зеркалам, проверяя макияж. Ресницы можно сделать и на долгий срок, но не более 3-х месяцев. Такой вариант подойдет тем, кто не успевает по утрам и вечерам уделять время своей внешности, а выгладить в форме надо каждый день. На сайте http://lashes.moscow возможно узнать более подробную информацию о стоимости процедуры наращивания и коррекции ресниц. 
 
Общие рекомендации для хорошего результата
 
Ключевой задачей является выбор хорошего салона и надежного мастера, который знает свое дело. Узнайте у мастера все: о материалах, которые он использует, стерилизует ли инструменты. Запомните и соблюдайте все рекомендации по уходу за искусственными ресницами. Если ресницы делаете на долгое время, то через каждые 2 недели необходимо вновь посещать салон для коррекции ресниц. Если ресницы носить надоест, то снимать их самостоятельно не рекомендуется, лучше посетить для этой процедуры мастера. 
 
Нюансы, о которых нужно знать
 
Как и любое средство декоративной косметики или краски для волос реакция организма на искусственные ресницы может быть разной, начиная от аллергии и заканчивая опуханием век глаз. Поэтому процедуру лучше делать в два этапа. Вначале приклеить пробную ресницу (пучок), а затем, если дискомфорта и плохих реакций не наступило, процедуру можно делать полностью без опасения.
 

Дата: 02 апреля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.