комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Найдены покупатели на активы в Тимано-Печоре

Компания «Газпром нефть» наконец-то нашла покупателей на свои активы в нефтегазовой провинции Тимано-Печорской территории. Такое сообщение журналистам сделал первый заместитель генерального директора компании Вадим Яковлев.

Как отметил Яковлев, компания на сегодняшний день полностью завершила все коммерческие переговоры по поводу продажи «Меретояханефтегаза» и месторождения Южно-Таравейского, что в Ненецком Автономного Округе.

Яковлев подчеркнул, что сегодня все коммерческие переговоры подошли к концу, и начинается проведение необходимых корпоративных действий по принятию решений. Яковлев считает, что совет директоров компании полностью поддержит руководство.

Яковлев в своем интервью не назвал покупателей. Он уточнил только, что это не одна компания, а целых две. Обе сейчас владеют нефтегазовыми активами, и одна из компаний работает в НАО.

Ранее одна из компаний уже проявляла интерес к этому региону. Однако интерес был несколько снижен после того, как заявка «Газпром нефти» на освоение месторождения имени Требса и Титова не смогла пройти конкурентную процедуру и в итоге лицензия досталась «Башкирнефти». Отметим, что лицензия предполагала геологическое изучение недр региона в течение пяти лет.

Не хотите в игровые автоматы поиграть бесплатно? Это можно легко организовать. Сайт netgamecasino вам в помощь. Здесь очень много разных автоматов.

Дата: 08 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.