комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Надо ли обследоваться перед родами?

До долгожданных родов осталось всего ничего. Беременным женщинам начинает казаться, что все анализы они уже сдали и все обследования прошли. Однако, необходимо сделать еще и финальные обследования. Но какие именно?

Перед родами необходимо посетить того врача, который и ведет беременность. Он измерит давление, определит вес, а также померяет на кушетке размер живота. Для более тщательного контроля необходимо будет сдать анализы мочи и крови. В принципе, от их сдачи можно и отказаться, однако делать этого не стоит. Нелишне также сделать и влагалищный мазок на предмет выявления молочницы и кольпита.

Если женщина имеет патологию зрения, то это значит, что ей придется делать кесарево сечение. Поэтому, беременным настоятельно рекомендуется посетить врача-окулиста, который исследует глазное дно и его состояние. Ибо от этого фактора зависит то, способна ли женщина родить сама или нет. Т.е,. если патология глазного дна имеет место, то роды естественным путем будут противопоказаны. Ибо они могут легко привести к отслойке сетчатки глаза.

Непосредственно перед родами проводится и последнее УЗИ. Данная мера дает убедиться в том, что плод развивается нормально. УЗИ позволяет определить положение малыша, его предполагаемый вес и еще много каких параметров. По результатам УЗИ также принимается решение в пользу проведения либо кесарева сечения, либо родов естественным путем.



Многие женщины считают, что принятие родов в Израиле осуществляется лучше, чем в России. Поэтому будущие мамы стремятся попасть в израильские клиники, чтобы благополучно произвести на свет ребенка. Да и лечение в Израиле намного лучше, и сервис выше, чем у нас.

Дата: 02 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.