комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

На заводе выпускающем продукцию Apple эксплуатировали несовершеннолетних

Управление завода Foxconn признало за собой эксплуатацию труда несовершеннолетних. По их заявлению они доверились местным школам и не проверяли возраст учеников отправляемых на завод учреждениями образования. По китайскому законодательству подростки могут работать по достижении 16 лет, а на  деле школы отправляли детей возрастом от 14 до 16 лет.

Администрация завода, часто пользуется обменом webmoney тут, принесла свои извинения и пообещала впредь не повторять таких ошибок. Напомним, что на предприятиях данной компании неоднократно нарушались требования безопасности и условия труда, на что часто поступали жалобы сотрудников.

FLA ( Ассоциация честного труда) порекомендовала правлению Foxconn всерьез задуматься над изменением отношения к свои рабочим.

На заводах данной компании собирается большинство высокотехнологичных устройств компании Apple, а также некоторые изделия таких известных фирм, как Canon, Sony, Amazon, Motorola и Nokia.

Дата: 15 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.