комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

На токийском фондовом рынке произошло заметное падение котировок

В сегодняшний понедельник на Токийской фондовой бирже почти на пять процентов упали акции таких крупных компаний, как Panasonic, Sonyи Toshiba. Также упали и акции других компаний, которые больше всего ориентированные на внешние рынки. Котировки акций также сошли на нет.

По окончанию утренней сессии почти на 2.3 процента упал основной для японской биржи индекс Nikkei225. Потеря пунктов составила около 200. Теперь он составляет около 8500 пунктов. Другими словами этот индекс теперь вплотную подошел к психологически важной отметке в 8.5 тысяч пунктов. Что касается индекса TOPIX, то он обвалился на 20.7 пунктов. Именно этот индекс фиксирует стоимость всех акций, которые находятся в элитной первой секции биржи. Теперь TOPIXсоставляет 740 пунктов.

Аналитики отмечают, что важнейшим поводом для снижения всех котировок стали последние события на рынках США и Евросоюза. Там в пятницу произошел сильнейший обвал котировок. На Токийском фондовом рынке сильно заметно и стремление многих инвесторов побыстрее продать все свои акции для извлечения прибыли после того, как прошел рост показателей на прошлой неделе.

СЕО премия - самая крупная премия в России. Её достойны только действительно профессиональные сео-студии.

Дата: 13 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.