комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

На рынок «Ё-мобиль» выпустят только после 2015 года

Руководство предприятие миллионера, а в недавнем времени и политика, Михаила Прохорова и его партнеров по бизнесу,заявило о переносе сроков запуска завода по производству «ё-мобилей» с осени 2012 года на начало 2015 года.

Проблемы на предприятия возникли из-за срыва поставок кузовов из Америки. Ответственность за срыв графика на себя взял генеральный директор Андрей Бирюков, который все же остается в деле, но теперь только в качестве соинвестора проекта.

На место Андрея Бирюков придет Андрей Гинзбург,который по совместительству является и главным конструктором производства.

До этого, стало известно о том,что в проект нового экологического «ё-мобиля» уже было инвестировано более 80 миллионов евро. Завод по производству нового авто находится в Санкт-Петербурге и рассчитан на 90 тысяч автомобилей в год.

Стоимость самой машины оценивается приблизительно в 500 тысяч рублей. Недавно один из главных инвесторов, Михаил Прохоров, внес предложение о закладке нового завода, только теперь уже на дальнем Востоке.

Остается лишь ждать начало 2015 года,чтобы убедиться в реальности задуманного предприятия.

Вам необходимо быстро отыскать квалифицированную рабочую силу? Мы с радостью готовы вам помочь! На dockers-staff мы предлагаем вам свою услугу – лизинг персонала. Она открывает для вас прекрасную возможность за короткие сроки найти необходимый рабочий персонал и избежать застоя в своем бизнессе!

Дата: 24 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.