комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мята, помидоры, шоколад и беременность

Каждая беременная женщина старается защитить своего малыша от вредных элементов, которые могут быть в продуктах питания. Многие задумываются, что можно есть, а что нельзя? В этой статье приведены некоторые продукты, которые обожают практически все женщины.

Шоколад. Любимое лакомство можно есть, но у некоторых женщин во время беременности повышается чувствительность к кадмию. Этот элемент может вызвать зуд и чесотку. К тому же, повышенный сахар в составе тоже может быть причиной неожиданной аллергии. Ну, а если у вас отсутствуют эти признаки, то шоколад вполне полезен для плода в правильной дозе.

Помидоры. Существует мнение, что данный овощ вреден для суставов и кровообращения. Не стоит забывать, что помидор содержит фолиевую кислоту, которая очень важна для малыша. Иногда выкидыши происходят из-за того, что в организме понижен уровень фолиевой кислоты.

Мята. Не только эта трава, но и масса других растений могут спровоцировать выкидыш. Такие травы содержат в своем составе фитостерин, после употребления которого матка расслабляется. Сюда же относятся пижма и пастушья сумка. Кстати, зеленый чай также всем запрещен.

В новом интернет-магазине, расположенном по адресу jili-bili/catalog/?cat=488, вы найдёте множество товаров для детей разных возрастов. Здесь найдутся детские пластиковые горки разнообразных цветов и размеров для весёлых игр и отличного отдыха.

Дата: 03 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.