комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мультипликационный фильм "Чуффык"

Интересная история о путешествии смелого охотника в мультипликационном фильме «Чуффык» понравится даже взрослым. В маленькой избушке главный герой живёт со своей собакой Маркизой. Он уже давно мечтает узнать о том, как же живут звери в лесу в сильный холод (на улице около 45 градусов мороза). И под новогодний вечер каким-то чудесным образом он превращается в маленького человека и улетает в лес. Теперь у него есть возможность испытать все тяготы дикой природы среди свирепых хищников.

Едва он прилетел на место, как на него напала сова, которая была голодна, но охотник чудом отбился от неё. Упав в глубокую яму, он оказывается в норке мышки, которая ему расскажет, как именно они живут в такой холод. Мало того, мышка ещё и ухаживает за своими новорождёнными мышатами, которых она пристроила на ушке медведя. Удивлённый охотник только тогда узнал, что медведи не просыпаются до весны.

Вскоре ему придётся спасаться от опасной землеройки и голодного волка. Он чудом убегает от хищных зверей благодаря лесной птице. Его приютит тетерев под землёй и согреет до утра, пока им не придется бежать от людей с ружьями, ищущих дичь. Утром охотник уже проснется у себя в постели. Смотреть мультфильм "Чуффык" лучше на www.ivi/watch/34419, так как именно этот портал имеет удобные настройки. Также на сайте имеются и другие детские фильмы.

Таким вот образом мультипликационный фильм поможет детям понять, как же тяжело приходится в холодную пору лесным зверям. «Союз мультфильм» всегда отличался интересными проектами, которые несут в себе глубокий смысл. Благодаря студий мультипликационных фильмов детство детей прошлого века прошло более весело и увлекательно.

Вот поэтому практически все мультфильмы Советских времён привлекательны и для взрослых и для детишек 21 века. Хотя «Чуффык» всего-то длится около 9 минут, но за это время дети узнают много нового: медведь спит до весны, тетерев прячется под снегом, мышка питается запасами, которую она собрала осенью, а голодные хищные звери готовы даже напасть на человека.

Дата: 28 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.