комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мужские цепочки: рекомендации по выбору аксессуара

Ювелирные аксессуары не только украшают человека, но и придают ему индивидуальность, выгодно подчеркивая особенности внешности. Уже давно прошли времена, когда ношение украшений считалось исключительно женской прерогативой. Сегодня в любом ювелирном бутике можно найти множество оригинальных аксессуаров из серебра и золота для мужчин.
 
Ювелирная лаборатория «Левша» в Белгороде оказывает услуги по изготовлению ювелирных изделий из золота. В том числе лаборатория производит современные мужские цепи из золота. Перейдя по ссылке на сайт 3dlevsha.com.ua вы сможете более подробно ознакомиться с ассортиментом предлагаемых к продаже ювелирных изделий и оформить покупку золотой мужской цепи. 
 
Выбирая цепочку, представители сильного пола должны обратить внимание на следующие характеристики изделия:
- длина цепи;
- толщина звеньев;
- плетение;
- цвет драгоценного металла;
- наличие вставок.
 
Выбирать размер цепи рекомендуется, учитывая особенности комплекции тела и предпочтения в стиле одежды. Худым мужчинам стоит выбрать цепь со звеньями не толще 3-4 мм, а обладателям крепкого телосложения лучше отдать предпочтение более массивным украшениям с толщиной звеньев от 4мм.
 
Военный стиль
 
Стиль «милитари» давно покорил сердца мужчин. Цепочка с плоскими матовыми звеньями из благородного металла, к примеру, из белого золота, подойдет практически к любому типу внешности. Кроме того, наличие так называемых декоративных «военных бирок» на цепях военного стиля, придаст общему образу пикантную нотку индивидуальности.
 
Классика
 
К классическим видам плетений цепей можно отнести Бисмарк и «Лисий хвост». Такая цепочка не привлечет лишнее внимание, но станет гармоничным дополнением к одежде как делового, так и повседневного стиля. Если мужчина питает слабость к кулонам, ладанкам и крестам из золота, то именно такие цепи послужат гармоничной основой для подвески.
 
Цепи со вставками
 
Сегодня очень популярны золотые цепи со вставками из каучука, эмали, муранского стекла и кожи. Выглядят такие аксессуары оригинально и необычно. По достоинству цепочки с кожаными и керамическими элементами оценят приверженцы спортивного стиля. 
 
Правильно подобранная цепь станет отличным повседневным аксессуаром для любого мужчины, независимо от его возраста, типа внешности и предпочтений в одежде.
 

Дата: 20 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.