комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мудро ли вкладывать деньги в ценные бумаги?

ОПЕРАЦИОННЫЙ зал типичной фондовой биржи чем-то похожий на базарную площадь, где господствует сплошной хаос. От непонятных жестов и мерцания зашифрованных сообщений на биржевых табло у посторонних лиц просто голова идет оборотом; в зале шум и шум - это голоса брокеров, которые силятся перекричать друг друга в гвалте общей суматохи.

Сегодня в ценные бумаги начало вкладывать деньги много тех, для кого раньше биржевые операции были чем-то далеким и непонятным. В чем причина этой тенденции? Во-первых, благодаря Интернету покупатели могут теперь за считанные минуты получить доступ к финансовым новостям, проконсультироваться у инвестиционных советников и  с биржевыми маклерами.

Вот что по этому поводу говорит главный редактор "Уолл-стрит ню-с" Пол Фаррелл: "Для [индивидуального вкладчика] инвестирование через киберпространство - это новое поле деятельности, новое золотое дно, это личная свобода действий и случай стать финансово независимым, не выходя за порог собственного дома".

С другой стороны, некоторых финансовых советников беспокоит, что многие лица радостно вкладывают деньги в то, о чем очень мало знают. Каждый раз больше людей скупают акции, выступая при этом в роли биржевых спекулянтов, а не инвесторов. Кое-кто называет это инвестированием, но по существу, такие лица не имеют, ни наименьшего понятия о компании [ценные бумаги которой] продают или покупают.

На что же надо учитывать перед тем, как покупать ценные бумаги? Можно ли учитывая потенциальный риск финансовых потерь сказать, что торговля ими - это азартная игра?

Вы ищете готовые решения для малого бизнеса? Каталог идей для малого и среднего бизнеса на cool-biznes безусловно поможет вам определиться! Мы будем рады вам помочь в любое удобное для вас время!

Дата: 19 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.