комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мосгорсуд присудил компании «Капитал Тур» выплатить более 32 млн рублей

В пятницу Мосгорсудом было вынесено решение о законности взыскания 32 миллионов рублей долго с компании «Капитал Тур» и его руководителей Игоря и Ирины Бельтюковых. Напомним, что компания «Русславбанк» подала на «Капитал Тур» иск в суд о взыскании долга, который составляет более 32 миллионов рублей.

Ранее дело рассматривалось Замоскворецким судом города Москвы. В июне суд полностью удовлетворил требования о взыскании задолженности по кредиту с компании «Капитал Тур». Судом было установлено, что два года назад обе стороны заключили договор, однако «Капитал Тур» и господин и госпожа Бельтюковы не выполнили своих обязательств по нему.

После этого ответчики не согласились с вынесенным решением. Они подали на перерассмотрение дело в вышестоящую инстанцию. Теперь же стало ясно, что «Капитал Тур» все же придется выплачивать свои задолженности по кредитам.

Ранее в СМИ говорилось, что всего у «Капитал Тур» более 1.3 миллиарда рублей задолженности. Счета крупного туроператора были полностью заблокированы, а сама компания готовится стать банкротом.

Хотите поиграть в интересную игрушку? Тогда вам обязательно надо скачать Asylum! Игра очень захватывает, уж поверьте.

Дата: 06 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.