комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Morgan Stanley: «Стоимость на железную руду продолжит падение»

 

Цена на руду с содержанием железа в 62% 24 августа упала до 99,4 доллара за тонну, это минимальный показатель почти за три года. А подведение итогов прошедшей недели, указали на снижение цены железной руды на 9,8%, это рекордное падение с 28 октября 2011 года. С начала 2012 года железная руда упала в цене на 28%.
 
«Это связано с перепроизводством стали и продолжающимся ослаблением спроса. И из-за этого складские запасы переполнены » сообщает обзор Morgan Stanley. По словам экспертов, которые ни разу не ошибались, стоимость железной руды может подешеветь дальше на 7-16%. Аналитики уменьшили прежний прогноз средней цены железной руды в третьем квартале до 113 долл. за тонну, а четвертом квартале  — до 125 долл./тонн.
 
Прирост запасов на складе этого вида сырья в портовых терминалах составил 3,4% с марта этого года. А на прошедшей неделе, 23 августа, аналитики Украины отметили, что уже в третьем  квартале 2012 года, уменьшение китайской спотовой стоимости на железную руду негативным образом отразится на экономических показателях  украинских горнорудных предприятиях.
 
Не знаете, где продаётся прачечное оборудование высокого качества? Обратите внимание на продукцию от компании, сайт которой расположен по ссылке. С таким оборудованием у Вас никогда не будет простоев в работе! 
 

Дата: 27 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.