комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мониторинг новорожденных. Увеличение веса


Кажется, некоторые из самых распространенных вопросов, который родители слышат с момента рождения ребенка: "Сколько ребенок весит?" и "как ребенок растет?". Вес новорожденного, часто используется, как стандарт общего состояния здоровья, так что имеет смысл, обратить на это внимание. Родители, должны знать, как их ребенок набирает вес должным образом?
Есть некоторые общие рекомендации, на которые родители могут обратить внимание, чтобы помочь держать развитии своих детей под контролем.
Вес при рождении и изменения:
Большинство детей, которые родились в полный срок (38-40 недель беременности) весом от 6-9lbs. Масса тела при рождении может зависеть от многих вещей, таких как, беременность и рождение (независимо от того раньше или позже родился ребенок), зависит от пола ребенка, здоровья матери во время беременности, питания во время беременности, повторные роды или здоровье младенцев при рождении. Младенцы могут родиться преждевременно и при этом быть абсолютно здоровыми.
Ожидается, что все новорожденные теряют в весе впервые 5-7 дней жизни. 5% потери веса считается нормальной для новорожденных. 7% -10% потерь считается нормальным для грудного ребенка. Большинство детей должны вернуться к весу при рождении к 10-14 дням жизни. Если ребенок теряет значительное количество веса, из- за болезни или преждевременных родов, это может занять до 3 недель, чтобы вернуться к весу при рождении.
Формула Fed и грудное различие:
Большинство новорожденных получат около 5-7 унций в неделю, в течение первых нескольких месяцев. Многие дети удваивают свой вес при рождении примерно на 3-4 месяце. На 4-ом месяце, увеличение массы тела начнет выглядеть по-разному на грудном вскармливании и искусственном вскармливании младенцев.
Исследования ясно показывают, что грудное вскармливание младенцев и искусственное вскармливание отличается, дети растут с разной скоростью, начиная примерно с 4-месячного возраста. Но большинство графиков роста основаны только на вскармливании младенцев, что приводит многих мам грудное вскармливание оставить, если их ребенок «нормальный».
Мониторинг новорожденных Увеличение веса
Если ребенок имеет какие-либо проблемы со здоровьем, проверки веса могут быть запланированы чаще обычного.
Если родители не имеют весов дома, они могут контролировать потребление пищи своих детей.
Примерно, новорожденные должны иметь не менее 5-6 мокрых подгузников в день, и около 3-4 грязных подгузников в день. (Это может меняться со временем и, смотря, чем кормили младенцев)
Некоторые дети иногда, кажется, хотят, кушать все время!
Самое главное, родителям нужно помнить о том, что каждый ребенок индивидуален, едят по- разному, и, следовательно, будут набирать вес по-разному. Это большая разница, на которую следует обратить внимание. Не стесняйтесь задавать врачу вопросы обо всех проблем, относительно веса вашего ребенка.
Если вам нужна база номеров Velcom, обратитесь к сайту qq.by

Дата: 15 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.