комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Модные тенденции пляжной моды

Модные тенденции пляжной моды

Мода на пляжные наряды обычно устанавливается ведущими производителями нижнего белья. Актуальные тенденции и в одежде, и в коллекциях купальников изменяются дважды в год – в начале и конце пляжного сезона.

Круизные купальники: особенности моделей

К концу лета большинство производителей выпускают так называемые круизные коллекции купальников, предназначенные для женщин, которые предпочитают отдыхать в зимний период.

Эти купальники отшиваются в течение осени и поступают в продажу во второй половине ноября. Круизные модели характеризуются универсальностью и классическим стилем, тогда как в весенне-летних коллекциях воплощается вся богатейшая фантазия дизайнеров: эти модели отличаются ярким, кричащим и порой провокационным фасоном. Поэтому если вы хотите выбрать на лето модный купальник из коллекции 2015 года, то надо знать, что даже самая «свежая» модель, купленная зимой, может оказаться круизной и к началу пляжного сезона потеряет свою актуальность.

Пляжная мода 2015

Посещая бутик, специализированный или интернет магазин купальников 2015 всегда надо интересоваться, к какой коллекции – круизной или пляжной – принадлежит купальный костюм.

Ассортимент моделей сезона 2015 зашкаливает от изобилия фасонов и стилей: от минимализма до экстравагантности. Производители предлагают цельные купальники и раздельные с шортиками, топами, трусиками-юбочками, бандо, пландж, танкини и купальники-сетки.

Нет практически никаких ограничений и в цветовых решениях:

  • классический черный;
  • черно-белое сочетание;
  • из ярких: голубой, желтый, алый;
  • золото и серебро;
  • цветочные принты, геометрические рисунки,
  • абстрактные узоры;
  • имитация кожи и джинса;
  • леопардовые расцветки;
  • кислотная гамма.

Ткани для купальников из коллекции 2015 напоминают шелк или бархат. При этом они должны отличаться высоким качеством. Новые модели отшиваются из современных материалов (тактель, микрофибра, эластан), которые отлично пропускают воздух («дышат»), не теряют цвет и форму (не садятся, не вытягиваются, не мнутся) и очень быстро сохнут.

Особенное внимание рекомендуется обратить на закрытые модели, которые созданы из тканей, отталкивающих УФ-лучи. Они уберегут кожу от вредного солнечного влияния. Но, исследуя этикетку, не стоит удивлять довольно крупной сумме на ценнике, поскольку стоимость в этом случае полностью отражает качество купальника.

Дата: 09 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.